Два новых «АБСОЛЮТА»

Свершилось! После долгих гаданий и спекуляций наконец-то подтвердились новости по поводу двух весьма ожидаемых новинок верфи Absolute. Конечно же, речь идет об Absolute 60 Fly и Absolute Navetta 58. Первая модель (почти в готовом виде) была представлена журналистам еще в середине июля, и ее появление на выставке в Каннах практически не вызывало сомнений. А вот участие второй дебютантки оставалось под большим вопросом.

Открыть полную версию статьи в PDF

Итальянский подход
Итальянский подход
В прошлом году итальянская верфь представила новую модель Absolute 45 Fly 2014-го модельного года. Внешне она мне сразу приглянулась, и я даже побывал на борту новинки на яхтенном фестивале в Каннах, но под конец выставки в голове уже была мешанина из всего увиденного и услышанного, и я совершенно незаслуженно обделил ее вниманием. Память (вместе с совестью) вернулись ко мне на boot Duesseldorf, и я решил исправить досадное недоразумение и описать новинку наиподробнейшим образом. Итак, встречайте — Absolute 45 Fly.
Подробнее
Ровно 14 пунктов, на которые должен обратить внимание покупатель  катера
Ровно 14 пунктов, на которые должен обратить внимание покупатель катера
Мы не можем предугадать как вами будет принято решение о покупке первого катера, но мы представляем как будет происходить его выбор. В любом из них есть риск легко приобрести лодку с конструктивными недостатками и ошибками, которых вы могли бы избежать если бы начали самостоятельно разбираться в том, что собой представляет лодка и среда ее обитания.
Подробнее