Итальянский подход

Итальянский подход

В прошлом году итальянская верфь представила новую модель Absolute 45 Fly 2014-го модельного года. Внешне она мне сразу приглянулась, и я даже побывал на борту новинки на яхтенном фестивале в Каннах, но под конец выставки в голове уже была мешанина из всего увиденного и услышанного, и я совершенно незаслуженно обделил ее вниманием. Память (вместе с совестью) вернулись ко мне на boot Duesseldorf, и я решил исправить досадное недоразумение и описать новинку наиподробнейшим образом. Итак, встречайте — Absolute 45 Fly.

Открыть полную версию статьи в PDF

50 тонн чистого драйва
50 тонн чистого драйва
По своим размерам флагман итальянской верфи Absolute всего пару метров недотягивает до того принятого международными правилами барьера, после которого к слову «яхта» с полным основанием можно добавлять приставку «супер». Расхожее мнение о таких лодках гласит, что владельцу здесь отведена в первую очередь роль пассажира, просто командующего, «куда ехать». Может ли яхта длиной более 20 метров, да еще и флайбриджная, быть в полной мере «драйверской» и доставлять удовольствие от самого процесса вождения? Примеров не так много, и один из них — перед вами.
Подробнее
Два новых «АБСОЛЮТА»
Два новых «АБСОЛЮТА»
Свершилось! После долгих гаданий и спекуляций наконец-то подтвердились новости по поводу двух весьма ожидаемых новинок верфи Absolute. Конечно же, речь идет об Absolute 60 Fly и Absolute Navetta 58. Первая модель (почти в готовом виде) была представлена журналистам еще в середине июля, и ее появление на выставке в Каннах практически не вызывало сомнений. А вот участие второй дебютантки оставалось под большим вопросом.
Подробнее
Официальный дилер Targa и Absolute в РФ
Цены верфей, гарантийное обслуживание и поддержка
Оригинальное оборудование Raymarine, Simrad, Garmin и Lowrance
Установка, техническая поддержка и гарантия на всей территории РФ
Квалифицированный яхтенный менеджмент
Регистрация, страхование, сервис, подбор экипажа