Курс на Черные Горы

Курс на Черные Горы

Жизнь яхтсмена полна ярких событий. Но есть два больших праздника: покупка яхты и ее продажа. И если в основе второго — чистый прагматизм, избавление от расходов и хлопот, то первый полон романтики и приятных эмоций, которые дарит встреча со взлелеянной в душе мечтой. Погружение в атмосферу этого действа, особенно в первом путешествии на своей лодке, уж поверьте, незабываемо.

Открыть полную версию статьи в PDF

Курс на закат
Курс на закат
Трудно поверить, что мы доживем до того времени, когда на Белом море появится цивилизованная яхтенная инфраструктура. А пока эту удивительно красивую акваторию осваивают пионеры-одиночки на финских «морских внедорожниках».
Подробнее
Личный опыт
Личный опыт
В любом деле важна обратная связь. Поэтому MBY не только предлагает читателям свежие обзоры и тесты лодок, но и старается отследить, как лодки «приживаются» на воде. В конце концов, хотя комментарии проектировщиков и дизайнеров могут быть очень информативными и полезными, никто не расскажет о судне так, как его капитан. Мы публикуем историю владельца лодки Targa 32 CFC Александра Евтушенко, который управляет ею сам.
Подробнее