Личный опыт

В любом деле важна обратная связь. Поэтому MBY не только предлагает читателям свежие обзоры и тесты лодок, но и старается отследить, как лодки «приживаются» на воде. В конце концов, хотя комментарии проектировщиков и дизайнеров могут быть очень информативными и полезными, никто не расскажет о судне так, как его капитан. Мы публикуем историю владельца лодки Targa 32 CFC Александра Евтушенко, который управляет ею сам.

Открыть полную версию статьи в PDF

Курс на Черные Горы
Курс на Черные Горы
Жизнь яхтсмена полна ярких событий. Но есть два больших праздника: покупка яхты и ее продажа. И если в основе второго — чистый прагматизм, избавление от расходов и хлопот, то первый полон романтики и приятных эмоций, которые дарит встреча со взлелеянной в душе мечтой. Погружение в атмосферу этого действа, особенно в первом путешествии на своей лодке, уж поверьте, незабываемо.
Подробнее
Ровно 14 пунктов, на которые должен обратить внимание покупатель  катера
Ровно 14 пунктов, на которые должен обратить внимание покупатель катера
Мы не можем предугадать как вами будет принято решение о покупке первого катера, но мы представляем как будет происходить его выбор. В любом из них есть риск легко приобрести лодку с конструктивными недостатками и ошибками, которых вы могли бы избежать если бы начали самостоятельно разбираться в том, что собой представляет лодка и среда ее обитания.
Подробнее