Обзор яхты Absolute Navetta 48

Лишь 48 футов хватило верфи Absolute, чтобы значительно преодолеть существующие рамки конструирования и дизайна моторных яхт длиной 50 футов +.

На самом деле, благодаря своим размерам, Navetta 48 отвечает “техническим” требованиям судовладельца и, в то же время, обеспечивает отличную обитаемость, которой могут позавидовать яхты большей чем Наветта длины. Все это, благодаря реализованной концепции “пространство и свет”, определяющей комфорт судовладельца и гостей.

Только личное присутствие на борту может помочь раскрыть и оценить преимущества этой концепции: мощное визуальное воздействие, элегантность стиля и форм, сочетание цветов и ощущение огромного пространства. В целом, ощущения, которые возникают на борту Navetta 48, явно указывают на то, что вы находитесь на яхте с большими размерами, чем её номинал.

В опере “Сделано в Италии”, о доминировании абсолютного комфорта, партии визуальных и тактильных чувств звучат невероятно красиво и выразительно!

Все зоны, предназначенные для жизни на борту очень светлые, просторные, функциональные и универсальные: большие лежаки для загара на флайбридже и в носу, три каюты, две из которых с двуспальными кроватями, и одна с односпальными. Два санузла, заполненные естественным светом, оснащены первоклассной техникой и отлично вентилируются.

Преимущества флайбриджа заключаются в его большой площади, планировке и отсутствию ступеней. Возможны четыре варианта укрытия его сверху, среди которых жесткая крыша Хардтоп, изготовленная из карбона, накрывающая основную часть зоны отдыха, за исключением лежаков для загорания, устроенных вокруг поста управления и вмещающих пять гостей с исключительным комфортом.

Кормовой кокпит очень вместительный и имеет входы с обоих бортов, что упрощает швартовку, а также маркизу для приватности, стол и удобный диван.

На Navetta 48 впервые установлены новые розетки берегового питания с возможностью быстрого подключения. Они безопасны и скрыты под ступенью.

Боковые проходы, защищенные сверху, ведут на нос, где находится еще одна зона для загара со сдвигаемыми спинками лежаков.

Салон главной палубы вмещает функциональный камбуз, оборудованный всей необходимой бытовой техникой, а боковое остекление обеспечивает обзор почти на 360°.

Пост управления - пример эргономики. Удобное сдвигаемое кресло капитана выглядит здорово и очень удобное, но главное на что необходимо обратить внимание это то, что применена система навигации-мониторинга EmpirBus.

Для завершения краткого описания необходимо добавить каюту экипажа с отдельным входом и своим санузлом.

Большая рыба
Большая рыба
В России давно знают и любят финские «морские внедорожники» Targa верфи Botnia Marine. А что вы знаете о линейке Tarfish — специальной серии рыболовных лодок той же верфи?
Подробнее
Ровно 14 пунктов, на которые должен обратить внимание покупатель  катера
Ровно 14 пунктов, на которые должен обратить внимание покупатель катера
Мы не можем предугадать как вами будет принято решение о покупке первого катера, но мы представляем как будет происходить его выбор. В любом из них есть риск легко приобрести лодку с конструктивными недостатками и ошибками, которых вы могли бы избежать если бы начали самостоятельно разбираться в том, что собой представляет лодка и среда ее обитания.
Подробнее