Решение задачи

Решение задачи

Как шутил мой школьный учитель математики, решая ту или иную задачку, полезно ознакомиться с ее условием. А наша задача такова. Дано: многофункциональная лодка Targa 27.2 финской верфи Botnia Marin. Спрашивается: с какими двигателями ее лучше использовать? Вот и давайтес этим разбираться, только начнем собственно с лодки.

Открыть полную версию статьи в PDF

Боец
Боец
Легко поддаться очарованию новой лодки, когда она, вся сияющая, стоит на выставочном подиуме, и всё в ней обласкано и подогнано «в ноль». Ну прямо сама мечта о походах с друзьями, волнующих открытиях и рекордных уловах! Гораздо труднее там, в павильонах боат-шоу, понять ценность тех или иных потребительских качеств лодки для конкретной непростой акватории, разобраться в особенностях судна с учетом условий эксплуатации, маршрутов и состава экипажа, а также прикинуть, как содержать такую собственность и как (пусть и не хочется об этом думать) потом её продавать.
Подробнее
Botnia Targa 37
Botnia Targa 37
Круизер Botnia Targa 37 из прайда «морских внедорожников» появился ровно 20 лет назад, и все эти годы лодка пользовалась неизменным успехом у тех, кто любит, уважает и понимает море. Сначала Targa 37 была флагманом линейки, потом она уступила лидерство Targa 42/44, а теперь, с появлением Targa 46, ей придется перейти на третью ступень пьедестала. Но, судя по объему заказов и появлению на престижной boot Düsseldorf, модель ничуть не устарела и даже в чем-то может дать фору новинкам иных брендов.
Подробнее