Сильная фигура Absolute 50 Fly

Сильная фигура Absolute 50 Fly

Вопрос оптимального сочетания скорости и комфорта на глиссирующих яхтах заботит конструкторов и дизайнеров не меньше, чем проблема предельного увеличения полезного объема корпуса или облегчения интерьеров. Кому нужен быстроходный флайбриджный круизер, которыйтрясет на волнах, словно бричку на ухабистой дороге, превращая морскую прогулку в испытание для нервов, позвоночника и вестибулярного аппарата?!

Именно от этой мысли отталкивается итальянская верфь Absolute при проектировании своих яхт, предпочитая незначительную уступку в динамике, при этом выигрывая в комфорте.

Сегодня поговорим о яхте Absolute 50 Fly.

Открыть полную версию статьи в PDF

Лодки, которые мы выбираем
Лодки, которые мы выбираем
Чем руководствуются люди, выбирая себе судно? Каковы их ожидания при покупке и насколько результат им соответствует? Разные люди, разные лодки… Но вот что об этом говорит Владислав Гусев, бизнесмен из Иркутска, владелец итальянского Absolute 56 Fly.
Подробнее
Боец
Боец
Легко поддаться очарованию новой лодки, когда она, вся сияющая, стоит на выставочном подиуме, и всё в ней обласкано и подогнано «в ноль». Ну прямо сама мечта о походах с друзьями, волнующих открытиях и рекордных уловах! Гораздо труднее там, в павильонах боат-шоу, понять ценность тех или иных потребительских качеств лодки для конкретной непростой акватории, разобраться в особенностях судна с учетом условий эксплуатации, маршрутов и состава экипажа, а также прикинуть, как содержать такую собственность и как (пусть и не хочется об этом думать) потом её продавать.
Подробнее