Только Targa — и ничего лишнего

Только Targa - и ничего лишнего

Принято считать, что покупатель всегда прав.А в чем он, собственно, прав? Нет единого ответа на этот вопрос. «Какого года эта модель? Прошлого? Старьё!» — скажет кто-то. «Мне бы такое же, только без крыльев (побольше, побыстрее, подешевле)», — довольно распространенное пожелание, особенно у нас, в России. Или так: «Мне, пожалуйста, точно такое же, и ради бога — ничего не меняйте!» А вот такой комплимент, пожалуй, стоит заслужить.

Открыть полную версию статьи в PDF

Два новых «АБСОЛЮТА»
Два новых «АБСОЛЮТА»
Свершилось! После долгих гаданий и спекуляций наконец-то подтвердились новости по поводу двух весьма ожидаемых новинок верфи Absolute. Конечно же, речь идет об Absolute 60 Fly и Absolute Navetta 58. Первая модель (почти в готовом виде) была представлена журналистам еще в середине июля, и ее появление на выставке в Каннах практически не вызывало сомнений. А вот участие второй дебютантки оставалось под большим вопросом.
Подробнее
Эволюция совершенства
Эволюция совершенства
Обходя стенды на бот-шоу, журналист обычно спрашивает: «Что новенького?» Задавая этот вопрос всегда улыбчивому, обходительному Роберту Карпелану, совладельцу верфи Botnia Marin и строителю катеров Targa, каждый раз понимаешь его риторический характер. «Работаем», — неизменно отвечает Роберт. Он не спешит раскрывать сразу все козыри. Действительно качественные произведения рук человеческих всегда требуют чуть большей степени проникновения в свою суть, нежели можно получить из скорого ответа «на ходу».
Подробнее