Только Targa - и ничего лишнего

Принято считать, что покупатель всегда прав.А в чем он, собственно, прав? Нет единого ответа на этот вопрос. «Какого года эта модель? Прошлого? Старьё!» — скажет кто-то. «Мне бы такое же, только без крыльев (побольше, побыстрее, подешевле)», — довольно распространенное пожелание, особенно у нас, в России. Или так: «Мне, пожалуйста, точно такое же, и ради бога — ничего не меняйте!» А вот такой комплимент, пожалуй, стоит заслужить.

Открыть полную версию статьи в PDF

Два новых «АБСОЛЮТА»
Два новых «АБСОЛЮТА»
Свершилось! После долгих гаданий и спекуляций наконец-то подтвердились новости по поводу двух весьма ожидаемых новинок верфи Absolute. Конечно же, речь идет об Absolute 60 Fly и Absolute Navetta 58. Первая модель (почти в готовом виде) была представлена журналистам еще в середине июля, и ее появление на выставке в Каннах практически не вызывало сомнений. А вот участие второй дебютантки оставалось под большим вопросом.
Подробнее
Ровно 14 пунктов, на которые должен обратить внимание покупатель  катера
Ровно 14 пунктов, на которые должен обратить внимание покупатель катера
Мы не можем предугадать как вами будет принято решение о покупке первого катера, но мы представляем как будет происходить его выбор. В любом из них есть риск легко приобрести лодку с конструктивными недостатками и ошибками, которых вы могли бы избежать если бы начали самостоятельно разбираться в том, что собой представляет лодка и среда ее обитания.
Подробнее