Добро пожаловать в новую КОММУНИКАЦИОННУЮ ЭРУ ABSOLUTE

Все внимание на нас: Absolute внедрил и успешно запустил совершенно новую, амбициозную коммуникационную среду, разработанную компанией Meloria. Целями стали усиление узнаваемости бренда и создание стратегии, непосредственно определяемой ценностями и стремлениями Компании. Девиз “Достижение Абсолюта” предельно ясно описывает суть философии и технологию работы бренда. Именно поэтому он сразу попал в “плей-офф” и теперь помещен на логотипе. По-сути, его ДНК, всегда было в имени бренда.

Absolute: чистая и точная работа без лишних украшений, материализованная инновационная мысль. Большинство людей склонно полагать, что все в жизни относительно, Absolute уверен, что все может приобрести абсолютную форму. Основываясь на этой концепции, родилась новая доминанта: “СДЕЛАЕМ АБСОЛЮТНЫМ”.

Коммуникационная кампания основана именно на этой концепции, немного в более облегченном, но не менее понятном виде. Мы представляем яхты Absolute во всех деталях посредством выразительного визуального и хорошо узнаваемого формата.

Для эффективного донесения информации и была внедрена такая философия в ее “абсолютном” виде во все медиа ресурсы, от прессы, до новой системы донесения информации, которая как раз и предназначается для web ресурсов. Последняя обеспечивает работу нового редакционного плана, нацеленного на социальные сети и рестайлинг веб-сайта, представленного в новом, обтекаемом и простом для понимания дизайне: ключевым для которого является простота навигации и скорость доступа к информации.

Каннский триумф “MADE IN ITALY” от ABSOLUTE
Каннский триумф “MADE IN ITALY” от ABSOLUTE
Награда нашла героя и была вручена на Каннском Международном Яхтенном Фестивале
Подробнее
Готовь сани летом, а лодку зимой!
Готовь сани летом, а лодку зимой!
К Новому году яхтенное агенство «Полярная звезда» дарит скидку 10% на все навигационное оборудование Raymarine!
Подробнее