Яхта Absolute 48 Coupe получила награду «European Powerboat 2022»

Яхта Absolute 48 Coupe получила награду «European Powerboat 2022»

Верфь Absolute Yachts рада сообщить, что модель Absolute 48 Coupe получила награду «European Powerboat 2022» (Лучшая моторная яхта 2022 года) на недавней церемонии вручения премии European Powerboat Award 2022.

48-футовая моторная яхта, первая из новой линейки Coupe, отличается спортивным характером в сочетании с комфортом на борту. Наряду с маневренностью и передовыми технологиями, яхта отличается максимальной обитаемостью, универсальностью и панорамным обзором, обеспеченным большими открываемыми окнами.

Критерии отбора лодок длиной от 14 до 20 метров включали качество жизни на борту для поездок продолжительностью несколько недель, планировку и обитаемость, а также эксплуатационные качества.

В состав жюри вошли опытные эксперты по тестированию яхт и главные редакторы ведущих журналов о моторных яхтах в Европе, ежемесячная аудитория которых составляет более миллиона читателей по всему миру. Премия European Powerboat Awards, организованная немецким журналом BOOTE, в настоящее время является одной из самых престижных наград в области судостроения во всем мире. Победители были объявлены во время виртуальной церемонии, которая состоялась в пятницу, 21 января.

Международная выставка лодок в Дюссельдорфе - Boot Düsseldorf 2022
Международная выставка лодок в Дюссельдорфе - Boot Düsseldorf 2022
Яхтенное агентство «Полярная звезда» планирует принять участие в самом масштабном зимнем мероприятии яхтенной индустрии.
Подробнее
Представляем новый флагман верфи Absolute S.p.A.   Navetta 75 — The Absolute Sphere
Представляем новый флагман верфи Absolute S.p.A. Navetta 75 — The Absolute Sphere
Итальянская верфь неслучайно выбрала для описания новой флагманской модели слово «Сфера» - символ совершенства и гармонии.
Подробнее
Официальный дилер Targa и Absolute в РФ
Цены верфей, гарантийное обслуживание и поддержка
Оригинальное оборудование Raymarine, Simrad, Garmin и Lowrance
Установка, техническая поддержка и гарантия на всей территории РФ
Квалифицированный яхтенный менеджмент
Регистрация, страхование, сервис, подбор экипажа