Navetta 64 — новинка от верфи Absolute Yachts

Navetta 64 - новинка от верфи Absolute Yachts

Во время проведения выставки в Дюссельдорфе итальянская верфь Absolute провела конференцию с участием журналистов со всего мира. Поводом для организации пресс-конференции стало объявление о выходе новой модели яхты — Navetta 64, которая будет впервые показана на выставке в Каннах (Франция) в сентябре 2020 года. Данная модель дополнит линейку модельного ряда и будет отвечать определенным требованиям конкретного клиента.

Несмотря на то, что данная модель является самой «молодой» в линейке Navetta, она не просто «переделанная» Navetta. Новая Navetta 64 — это новая лодка, в которой были воплощены результаты новых технических и дизайнерских решений. Из новшеств, внедренных на Navetta 64, можно увидеть увеличенные боковые окна, окна в носовой части и измененный угол наклона лобового стекла.

Отсутствие боковых стоек по бортам и вырез в фальшбортах увеличивает пространство в копите и позволяет наслаждаться морскими видами в максимальном объеме.

Стандартная версия исполнения кормовой части модели имеет два окна и центральную дверь, такую же, как и на борту других яхт Absolute Navetta. Опциональная версия «Beach Club» предлагает полное остекление транцевой части с раздвижными дверями в продольной оси, в том числе с возможностью создать внутри дополнительное жилое пространство —полноценную гостевую VIP каюту с кроватью размера Queen size, трансформируемую в диван, двумя шкафами, кондиционером, стерео системой, телевизором, холодильником и душевой. И все это прямо у самого края воды!

Navetta 64 - новинка от верфи Absolute Yachts

Navetta 64 - новинка от верфи Absolute Yachts

В дополнение к этой каюте, размещение гостей предлагается в трех основных двухместных каютах: две с двуспальными кроватями и одна с двумя односпальными кроватями. Каждая каюта имеет свою ванную комнату. Каюта экипажа оборудована одной кроватью, но при необходимости вторая раскладная кровать может быть установлена дополнительно.

Для каюты владельца было использовано такое же решение, как на моделях Navetta 68 и 73. Расположение каюты в носовой части яхты позволило установить панорамные окна увеличенного размера, которые дают несравненный вид на море, а также обеспечивают тишину и уединенность по сравнению с кабинами владельца на любых других моделях в данном размере.

Ванная комната владельца располагается в самом «носу» яхты на всю ширину и имеет два больших окна по бортам. Данное расположение позволяет достичь невероятно большого размера ванной комнаты. Кроме того, ванная и каюта расположены на одном уровне и в данных помещениях отсутствуют ступени.

Navetta 64 - новинка от верфи Absolute Yachts

Вторая гостевая VIP каюта располагается на миделе и имеет одну двухспальную кровать, большое окно по левому борту и свою отдельную ванную комнату.

Гостевая каюта по правому борту имеет две односпальные кровати, большое окно и свою ванную комнату, которая имеет доступ из каюты и из фойе, и может использоваться гостями в течение дня в качестве дневного санузла.

Особенностью интерьеров данной модели является помещение, предназначенное для большой гардеробной/прачечной/места для хранения, и организованное под каютой владельца, однако имеющее при этом высоту в полный рост. Данное помещение оборудовано вешалками для одежды, шкафчиками и полками для хранения и блоком вакуумной системы Dyson. В помещение имеется дополнительная дверь, открывающая доступ в техническое помещение носовой части, позволяющее осуществлять инспекционные и сервисные работы по обслуживанию носового подруливающего устройства, лебедок и другого оборудования.

Также, на нижней палубе расположена полностью оборудованная каюта экипажа с отдельной ванной комнатой, доступ в которую осуществляется через боковой проход с палубы правого борта. Таким образом капитан может попасть с правого борта яхты на купальную платформу, а оттуда в моторный отсек, не заходя в салон.

Кроме того, учитывая, что каюта экипажа граничит с гостевыми каютами, на переборках были использованы дополнительные шумоизоляционные материалы для создания максимальной уединенности.

Navetta 64 - новинка от верфи Absolute Yachts

Расположение камбуза в непосредственной близости к кормовой части, с возможностью полного открытия дверей салона, предлагает возможность создания единого пространства между салоном и кокпитом.

Флайбридж оборудован большой террасой, центральной зоной со стойкой бара (включающей гриль, раковину и шкаф для посуды), большой тиковый стол, два боковых L-образных дивана — всё это позволит гостям наслаждаться отдыхом в окружении семьи и друзей в полной безопасности.

Navetta 64 - новинка от верфи Absolute Yachts Navetta 64 - новинка от верфи Absolute Yachts

Helsinki International Boat Show
Helsinki International Boat Show
С 7 по 16 февраля 2020 года в Хельсинки пройдет крупнейшая в Северной Европе выставка яхт и моторных лодок - Helsinki International Boat Show.
Подробнее
ST. PETERSBURG  FASHION WEEK FALL-WINTER 2020/2021
ST. PETERSBURG FASHION WEEK FALL-WINTER 2020/2021
Этой весной с 23 по 26 апреля 2020 года яхтенное агенство «Полярная звезда» примет участие в главном Fashion-событии Санкт-Петербурга — St. Petersburg Fashion Week Fall-Winter 2020/2021.
Подробнее
Официальный дилер Targa и Absolute в РФ
Цены верфей, гарантийное обслуживание и поддержка
Оригинальное оборудование Raymarine, Simrad, Garmin и Lowrance
Установка, техническая поддержка и гарантия на всей территории РФ
Квалифицированный яхтенный менеджмент
Регистрация, страхование, сервис, подбор экипажа