Позвольте очарованию и самобытности вдохновлять Вашe следующее путешествие

Результат инженерных инноваций, итальянского дизайна и страсти к деталям, последний проект верфи из Пьяченцы называется 56 FLY — The Absolute Charisma.

Позвольте очарованию и самобытности вдохновлять Вашe следующее путешествие

Обладая ярко выраженной индивидуальностью, Absolute 56 FLY был создан, чтобы привлекать к себе внимание и очаровывать проверенным сочетанием комфорта и прекрасного дизайна, а также инновациями, функциональностью и удобством на борту.

«Charisma» воплощает в себе суть нового моторного судна Absolute, которое объединяет в себе все самые успешные черты предыдущих моторных яхт. Создав 56 FLY, верфь Absolute провела интенсивную научно-исследовательскую работу, чтобы улучшить и подчеркнуть отличительные черты своих яхт, включая новый подход к конструкции корпуса и флайбриджа, начавшийся с модели 60 FLY и разработанный для обеспечения свободы передвижения, максимальной универсальности и удобства использования.

Наряду с зоной отдыха на носовой палубе, оснащенной лежаками для загорания и диваном, зоны кокпита и флайбриджа освобождены от фиксированных элементов мебели, поэтому легко меблируются по желанию владельца. Чтобы удовлетворить все потребности владельцев, верфь Absolute предлагает модульные универсальные решения из мебели для декора и обустройства.

Визуальные границы между яхтой и морем исчезают благодаря прозрачной балюстраде в кокпите, открытой и облегченной конструкцией бортов, а также  большими окнами с электроприводом в зоне отдыха.

Современный дизайн и бескомпромиссная функциональность

Позвольте очарованию и самобытности вдохновлять Вашe следующее путешествие

Магнетическая индивидуальность 56 FLY также выражается в интерьерах с удобными, современными планировками, оформленными в фирменном дизайне Absolute и с основным акцентом на простоту эксплуатации.

Удобство и комфорт проживания на борту достигает высшей точки в каюте владельца в носовой части корпуса, спроектированной так, чтобы обеспечить максимальное уединение и отдых, а также прекрасный вид из панорамных окон. Интерьер каюты отличается изысканным дизайном с текстурными контрастами, прозрачными деталями, отделяющими основную часть каюты от ванной комнаты.

Не уступающая в размерах VIP-каюта также расположена во всю ширину корпуса. Спальную зону дополняет третья каюта с двумя односпальными кроватями, не менее удобная, как и другие каюты.

Свобода передвижения — это общая черта всего интерьера Absolute 56 Fly Charisma, объединенного раздвижными дверями и дополненного удивительно большими окнами, из которых открывается захватывающий дух морской пейзаж.

56 Fly оснащена современной кухней со всем необходимым оборудованием, а также имеет множество отсеков и мест для хранения вещей для повышения уровня комфорта проживания на борту.

Каннский яхтенный фестиваль встречает гостей солнечной погодой и легким бризом
Каннский яхтенный фестиваль встречает гостей солнечной погодой и легким бризом
Каннский яхтенный фестиваль встречает гостей солнечной погодой и легким бризом. Будем рады приветствовать Вас на стенде Absolute Yachts до 12 сентября.
Подробнее
Онлайн-мероприятие «200 ЛЕТ СПУСТЯ — Под парусами к Антарктиде»
Онлайн-мероприятие «200 ЛЕТ СПУСТЯ — Под парусами к Антарктиде»
Яхтенное агентство "Полярная звезда" приглашает всех желающих 02 июля 2020 в 16-00 (МСК) посетить увлекательное Онлайн-мероприятие «200 ЛЕТ СПУСТЯ — Под парусами к Антарктиде».
Подробнее
Официальный дилер Targa и Absolute в РФ
Цены верфей, гарантийное обслуживание и поддержка
Оригинальное оборудование Raymarine, Simrad, Garmin и Lowrance
Установка, техническая поддержка и гарантия на всей территории РФ
Квалифицированный яхтенный менеджмент
Регистрация, страхование, сервис, подбор экипажа